Игра ещё не началась. Проводится набор игроков.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.Графическое оформление сделано by Elena Gilbert специально для нашего форума.

Дневники вампира|История повторяется

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира|История повторяется » Акции » Акция #1 "Мы за канон!"

Акция #1 "Мы за канон!"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В акции участвуют все каноны.

Вам просто надо зарегистрироваться за своего персонажа , написать пост 10 полных строчек от лица своего героя .(Пост на любую тему).

0

2

Я захлопнула книжку и с отвращением вернула первую часть толстого трехтомника мемуаров какого-то великого ума, жившего еще в давних веках прошедшего тысячелетия, на верхнюю полку стеллажа в библиотеке.
-Маразм какой-то! – я не это искала: под руку постоянно попадается что попало. Я раздраженно выдохнула, продолжая скакать взглядом по нижним стеллажам.
-Буква «С»…с… «Сверхпроводимость металлов»… «Свинцово-цинковые руды»… «Северная Америка»… «Сейсмология» …«Собрание сочинений литературных классиков XIX века»… «Сообщающиеся сосуды»…А что я ищу вообще?
Сетуя на девичью память, пришлось рыться в блокноте и икать имя ученого, который открыл ферментативную активность рибонуклеиновых кислот в 1989 году.. Книгу про это мне надо было найти.
-Таккк…  Олтмен. А чего я ищу в букве «С»? Растяпа! – я хлопнула себя по лбу и перешла к другому стеллажу.
-К, л, м, н, о… О!… «Олимпийские игры»… «Олово»… «Оптика»… «Органическая архитектура»…Опять забыла, что искала!
Нет, это уже не память подводит, а невнимательность. Через неделю сдавать реферат об этом…как его?... Олтмене! А я найти не могу! Очень мало информации! Я раздраженно провела пальцем по ветхим корешкам библиотечных книг и, вздохнув, подобрала с пола сумку.
-Нет, в таком взвинченном состоянии успех в поиске не светит.

Отредактировано Vicki Donovan (2009-11-12 18:36:56)

0

3

Vicki Donovan
Принята.

0

4

В общем я обленился, так что вот пост:

Ночь, темно. Даже странно, что за столь долгую жизнь в "Тени", он не привык к этому.
Стефан шёл по улице немного опасливо, будто чувствуя, что сегодня обязательно что-то случится. Но, возможно, это что-то уже произошло: какой-то "зверь" напал на бедную девушку в лесу.
Парень вошёл в дом и произнёс, обращаясь к человеку, идущему ему на встречу:
"Сегодня была растерзанна девушка, и это сделал не я!" - Не желая ничего уточнять, он взбежал по лестнице в свою комнату. Мысли Стефана всё ещё вились вокруг этого происшествия, пытаясь распознать, действительно ли то был зверь?
Вдруг, в открытое окно с громким карканьем влетела ворона.
Дамон... - Обреченно, по в тоже время удивленно произнёс парень.
И, наконец, кареглазый вампир вышел из ночного сумрака, на его лице читалась издевательская ухмылка.
Ну, здравствуй, братец... - Насмешливо выговорил Дамон, наслаждаясь реакцией соперника.

0

5

Damon Salvatore
Принят)аватарку в ЛС кину)

0

6

Темная почти недвижимая фигура сидела в темной комнате, куда не поступали лучи света, да и создавалось такое впечатление, что у них даже и желания то не было проникать в этот дом. Было подозрительно тихо, но ее это ни сколько не напрягало. Лекси прекрасно слышала как снаружи пролетело несколько небольших птиц, приблизительно в километре от девушки.
-За века ничего не меняется, такое чувство, что люди застряли на ступени эволюции своей фантазии. Меняются лишь декорации, - недовольная гримаса отразилась на лице девушки, которая на громком выдохе закрыла какую-то небольшую книжку и небрежным взмахом кинула ее куда-то за кресло.
-До чего же они скучные эти романчики, не могли бы они добавить там парочки красочных экшенов, крови, а то ведь скучно читать на протяжении всей книги о слюнях, да соплях,- девушка ловко поднялась с кресла, потягиваясь направилась в очередной раз к массивным книжным стеллажам, выполненным на заказ у одного знаменитого плотника 18 века. Все сплошной бред, что два века до, что сейчас. Муть!
-Сейчас же надо выбираться отсюда и посетить местный книжный магазин, если он конечно тут есть, ну а ночью, посетим бар, - тонкая довольная улыбка проскользнула по ее губам, пока Лекси уже успела пересмотреть весь ассортимент книг в стеллажах.
[P.s.] Что-то я с размаху ник на русском начиркала) Если примите, можно мне поменять на: Lexi

Отредактировано Лекси (2009-11-24 02:48:53)

0

7

Лекси
Принята , да сейчас поменяю)

0

8

Красивая девушка, среднего роста с черными волосами, стояла около книжной полки и выбирала книжку.Точнее делала вид, что выбирала книгу, она ждала одного парня.Его зовут Джереми Гилберт.Это девушка не просто человек, она вампир. Ее мать 145 лет назад заперли в подвале церкви, благодаря предку Джереми, Джонатану Гилберту.Анна давно решила, что кровь Гилберта поможет освободить ее мать из заточения.Хм, а вот и он.Девушка хитро улыбнулась.
Парень, высокий с каштановыми средней длины волосами.Шел между книжными полками.Вдруг на него падают книжки.Анна быстро подбегает к нему.
-Ой, прости меня пожалуйста! Я не хотела, там стояла книжка.Я ее взяла, а они вдруг!.Прости меня пожалуйста!-Анна виновато улыбнулась и подала руку парню.
-Да ничего.парень встал без помощи девушки.
- Меня кстати Анна зовут. А тебя?-представилась вампирша.Хоть она и знала как его зовут, но этикет ей не позволял, не спрашивать как зовут ее нового знакомого.
-А меня Джереми.Приятно познакомится!

0

9

Стефан сидел на подоконнике в своей комнате. Локтями он оперся о коленки и обхватил голову руками. Вампир явно был в замешательстве. В голове мелькали тревожные мысли:

- Такими темпами я потеряю Елену. Моя беспричинная ревность разрушает наши отношения.. Но Дэймон! Он все делает исключительно мне назло! Я не могу быть спокоен, когда он рядом с ней. История не должна повториться. Елена – не Кэтрин. Она другая – нежная, добрая, чистая... Она – человек, и этим все сказано. Я часто пытаюсь нормально поговорить с братом, но, видимо, мне никогда это не удастся. Где-то в глубине души я все еще надеюсь на его человечность, но мои надежды не реализируются в реальном мире.

Стеф нахмурился.

- Вечная проблема...
Дэймон делает упор на то, что они просто друзья. Ну да, как же!

Он встал и стал мерить комнату шагами.

- Может быть, для Елены Дэймон только друг, но что если все совсем не так. К сожалению, мне не понять мыслей и намерений брата. Но здесь совсем не много вариантов:
а) он хочет отобрать у меня Елену – очередная попытка испортить мне жизнь;
б) он действительно влюбился в Елену, и история действительно повторяется
и в конечном итоге
в) я все преувеличиваю, Дэймон и Елена просто друзья, а я ревнивый болван – что, впрочем, мало вероятно.

Стефан остановился.

- Хм... Мало вероятно что? То, что я ревнивый болван или то, что они просто друзья?

Впервые за несколько часов парень улыбнулся. Его взгляд сосредоточился на занавеске, колышущейся от ветра. Стефан подошел к окну и плотно закрыл его.

- Что ж, теперь выбор за Еленой. Я хоть и люблю ее всем своим небьющимся сердцем, но не имею права насильно удерживать. Если мои худшие опасения подтвердятся, и она любит не меня, а брата... то я отпущу ее, наверное. Черт, лучше бы Кэтрин убила меня тогда, в далеком 1684! Тогда все было бы проще, и я бы не мучился. Но тогда я бы никогда не встретил Елену и никогда не почувствовал настоящей любви...

0

10

Джереми вернулся домой весь в синяках и ссадинах. Очередная драка по его мнению прошла очень даже успешно. Войдя в дом, Гилберт младший остановился в коридоре с самодовольной ухмылочкой на лице.
-Кто нибудь есть дома? Елена? Тётя Дженна? - ни послышалось ни звука, Джереми хмыкнул и уже собрался идти в ванную, как из второго этажа слетела Елена, моментально преградив ему путь. На лице сестры играла злоба, раздражение и волнение. Она поставила руки в бока и одарила брата таким взглядом, от которого он чуть не провалился под землю.
-Где ты был? - голос Елены был холодным и резким, но в нём прослушивались нотки волнения и истерики.
-С друзьями. В парке. - Джереми непринуждённо развёл руками. - А что? Что-то не так?
Елена злостно прищурилась.
-Ты себя в зеркало видел? Тебя стая собак по парку таскала? Или что? - было видно, что его сестра уже на грани взрыва. Джереми только расплылся в очередной нагленькой ухмылочке.
-К нам дорвались какие-то ребята, вот мы их и проучили... - парень мечтающе посмотрел в потолок.
-Джереми! По твоему это весело! Ты весь в синяках! Что скажет тётя? - Елена уже полностью перешла на крик и в любую минуту была готова, набросится на брата.
-Да успокойся ты...Всё супер! - Джереми засмеялся, но тут же понял, что это было зря, так как получил увесистый подзатыльник от сестры.
-Чтобы через десять минут ты был в полном порядке! - Елена круто развернулась и быстро побежала на верх к себе в комнату.
Джереми всё ещё стоял в ступоре, перебирая последние cлова сестры. Елена всё время строила из себя маму, пыталась быть строгой и неумолимой, что ещё больше выводила из себя подростка. Джереми недовольно фыркнул и не спеша направился в ванную.

Отредактировано Jeremy Gilbert (2010-12-05 13:32:35)

0

Вы здесь » Дневники вампира|История повторяется » Акции » Акция #1 "Мы за канон!"